2016/03/11

3/15(火)Dream Ami映画『ズートピア』公開記念スペシャル・イベント出演決定!

映画『ズートピア』の公開を記念して
~夢を信じるあなたへ贈る~スペシャル・イベントの開催が決定いたしました。
当日は、Dream Amiが主題歌『トライ・エヴリシング』を披露します。

映画『ズートピア』が描いているのは、「夢を信じ、一歩踏み出せば願いは叶う」というメッセージ。
Dream Amiが歌う主題歌、『トライ・エヴリシング』に乗せて、夢を信じる人に温かいエールを贈るスペシャル・イベントです。

日程:3月15日(火)開場11:15/開演12:00 (終了予定12:30)
会場:お台場ヴィーナスフォート 2F 教会広場 (東京都江東区青海1-3-15)
施設ホームページ : http://www.venusfort.co.jp/

ご来場の際は、下記注意事項をご確認ください。
■観覧エリアは、スペースに限りがあります。遠方からの観覧、見えにくい場所、観覧できない場合があります。あらかじめご了承ください。また店舗前・店頭や通路ではご覧頂けません。会場内では、係員の指示に従ってください。
■ヴィーナスフォート開館11時より前に到着された方は、2階正面のメインゲート(エントランス)より、入口向かって左側の壁側に沿ってお並びください。教会広場まで整列入場していただきます。他の入り口から先に教会広場に入られましても、最後尾になりますのでご了承ください。
■当日はメディアの取材が入る予定です。お客様が取材等で映り込む場合がありますので、予めご了承ください。
■スタンディングイベントのため、未就学児のご入場はなるべくご遠慮ください。
■諸事情により、イベントが中止になる場合がございますので、予めご了承ください。
■近隣へのご迷惑となる場合がございますので、前日などからの泊まり込みによる順番待ちはご遠慮ください。
■会場へのお問い合わせは、ご遠慮ください。

【本イベントお問い合わせ先】
映画『ズートピア』公開記念スペシャル・イベント事務局
080-3481-9194 (対応時間:11時~19時)

~映画「ズートピア」とは~
「アナと雪の女王」「ベイマックス」のディズニー映画最新作。
動物が人間のように暮らす大都会、ズートピア。
誰もが夢を叶えられるこの理想の“楽園”の危機に、
夢を信じる新米警官のウサギのジュディが立ち上がるが…。

会場ではCDの予約受付も実施いたします!予約特典もプレゼント!
ぜひCDご予約ブースにもお立ち寄りください!

【販売場所・時間】
場所:お台場ヴィーナスフォート 2F 教会広場 ※イベント会場付近です
時間:3/15(火) 11:00~イベント終了まで

【予約対象商品】
■対象商品①
2016年4月20日(水)発売
V.A.「ズートピア オリジナル・サウンドトラック」
<商品形態>
【CD】AVCW-63141 ¥2,500(本体価格)+税 (JAN:498806463141/4)

■対象商品②
2016年4月20日(水)発売
Dream Ami「トライ・エヴリシング」
<商品形態>
【CD+DVD】RZCD-86103/B ¥1,800(本体価格)+税 (JAN:498806486103/3)
【CD ONLY】RZCD-86104  ¥1,200(本体価格)+税 (JAN:498806486104/0)

【特典内容】
②単品予約:「トライ・エヴリシング」B2サイズ非売品ポスター
 ∟【CD+DVD】【CD ONLY】いずれか1枚のご予約で1枚プレゼント!
①+②同時予約:オリジナル・クリアファイル(A4サイズ)+ 「トライ・エヴリシング」B2サイズ告知ポスター
 ∟「ズートピア オリジナル・サウンドトラック」1枚と
「トライ・エヴリシング」【CD+DVD】【CD ONLY】のいずれか1枚を
同時にお買い上げ頂いたお客さまにクリアファイルとポスターを1枚ずつプレゼント
※特典は商品とともにお届けします

【注意事項】
※状況に応じて販売開始時間が前後する場合もございます。予めご了承下さい。
※特典の絵柄や内容が変更となる場合がございます。
※当日の状況に応じて、お一人様一度の対象商品ご予約・ご購入枚数に上限を設けます。会場でのご案内に従いご予約をお願いいたします。
※ご予約頂きました商品のお引き渡しは配送のみとなります。
※ご予約の際は送料を含み、現金による全額前払いにて承ります。
※送料は、一部遠方を除き一律600円(データ作成料/梱包資材費等含む)となります。なお、海外への発送はお受けできません。詳しくは販売ブースにてご確認下さい。
※ご予約頂いた商品は4月20日(水)より順次ご指定の場所へ届くように発送いたします。配送状況により1週間ほど到着が遅れる可能性がございますことを予めご了承下さい。
※1会計毎での商品配送となりますので複数会計の場合、商品着日がそれぞれ異なる場合がございます。また都度送料を頂きますので予めご了承下さい。
※ご予約・ご購入後は、いかなる理由でも払い戻しやご注文内容の変更は出来ません。

【商品に関するお問い合わせ】
エイベックス・ミュージック・クリエイティヴ㈱ カスタマーサポート
0570-064-414 (平日のみ 11:00~18:00)